当前位置: 首页 > 篮球新闻 >

    湖爵裁判报告:最后10s两次漏判均有利湖人 乔治接球前被犯规!

    发布时间:2025年11月29日 22:22

    11月25日讯 昨日NBA常规赛,湖人客场108-106险胜爵士,NBA官方发布了本场比赛的裁判报告,本场比赛最后两分钟共出现2次漏判,两次均不利于爵士,其中斯玛特最后一回合防守基昂特·乔治时犯规,裁判漏吹。

    漏判1:比赛最后10.5秒,湖人107-106领先1分,克莱伯夹住并拉了努尔基奇的左臂,此动作影响了努尔基奇争抢篮板的能力,此为犯规漏吹。

    GIF-克莱伯抢篮板犯规漏吹

    漏判2:比赛最后5.8秒,湖人108-106领先2分,在爵士发界外球时,斯玛特夹住并拉住基昂特·乔治的右臂,影响了其自由移动的能力,此为漏判。

    GIF-斯玛特关键漏判

    相关标签
  • 篮球
  • NBA
  • 湖人
  • 爵士
篮球录像
篮球集锦
篮球新闻

友情链接: 足球直播

苏超直播_苏超直播足球赛在线观看_苏超免费在线高清视频直播-24直播网提供免费的足球直播服务,无需插件即可在线观看足球视频直播。无论是精彩进球还是激烈对抗,都能实时捕捉,让你随时随地沉浸在足球的激情世界中!

本站所有直播信号源和视频集锦录像均来自第三方平台,如有侵权请及时联系我们处理,谢谢。

Copyright © 2025 苏超直播_苏超直播足球赛在线观看_苏超免费在线高清视频直播-24直播网. All Rights Reserved 版权所有 网站地图